首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省学生军事训练协同创新中心成立

2018年03月08日 09:18:38 来源: 云南日报

  为推动云南省学生军训工作创新发展,促进学生军训和学生成长成才,近日,“云南省学生军事训练协同创新中心” 在云南民族大学人民武装学院成立。

  该中心主要职能是建立学生军训协同创新基地、开展学生军训协同创新研究,建立健全学生军训教研、科研机制,多渠道开展学生军训的战略性、政策性和科学性研究。同时,不断创新军事理论教学,推进学生军事训练实践活动,加强与校际之间的交流合作,组织相关军事理论和学术研讨活动,为云南省学生军训提供智力支持和决策服务。(记者 陈怡希)

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181370236531