首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省工信委聘请机关作风建设监督员

2018年03月08日 09:18:38 来源: 云南日报

  昨日,省工信委在全省工信系统中,聘请16名机关作风建设监督员。

  据了解,此次受聘的16名机关作风建设监督员来自全省各州市工信系统,聘期为两年。作风监督员的职责任务包括:结合习近平总书记针对“四风”问题十种表现的批示,每年对省工信委机关整体和内设各处室作风建设进行监督,从调研、会议、文风、政绩、履职、项目、决策、表态等十个方面进行评价、测评。

  当天受聘的玉溪市工信委的刘永新表示,作为州市监督员,将积极参与到省工信委机关党建和作风建设中,履行好监督职责,为全省工业和信息化建设作出贡献。(记者 胡晓蓉)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181370236081