首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南多彩文化台湾持续“吸睛”

2018年03月02日 08:40:07 来源: 云南日报

  记者昨日从省台办了解到,2月28日,“七彩云南·相约台湾”系列活动中的首届两岸中华茶文化论坛、丽江旅游专场推介会及云南民族歌舞演出在台湾举行。

  据介绍,首届两岸中华茶文化论坛上,约300位两岸知名茶人、文化人以“中华文化自信与美好生活”为主题,就中华传统茶文化、当代生活美学和普洱茶大健康等话题展开交流。丽江旅游专场推介会以东巴字画、民族歌舞等方式,介绍了丽江丰富多彩的民族文化和自然旅游资源,重点推介了智慧旅游和新兴旅游线路产品,引起现场观众的极大兴趣。云南民族歌舞表演中,美轮美奂的节目赢得阵阵掌声。(记者 刘子语 通讯员 唐勇)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131370099831