首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

镇雄万人徒步迎新春

2018年02月20日 09:07:12 来源: 云南日报

  18日,镇雄县举办“古邦春韵·万人徒步迎新春”活动,6000多名市民用徒步行走的方式欢庆新年。

  此次活动是该县“古邦春韵”春节文体系列活动之一,由镇雄县委、县政府主办。活动旨在营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,推动全县各族群众共享改革发展成果,共同度过一个平安、文明、和谐的春节,同时倡导绿色健康的生活方式,让“我运动、我健康、我快乐”的运动时尚在镇雄蔚然成风。

  新颖的活动形式深受广大市民喜爱。市民杨莎表示, 通过参加活动可以感受到浓浓的年味,还有助于身体健康,又可以结识朋友,非常喜欢这样的活动。

  为鼓励广大市民积极参与到绿色、健康的生活方式中,观澜湖项目部还出资赞助,购买奖品,用电脑抽奖的方式,对1180名参加徒步的市民进行奖励。活动共设八个等次奖项,奖项奖金高至价值7000多元的液晶电视,低至价值20元左右的生活用品,让广大市民新春伊始便讨得一份好彩头。 (记者 谢毅 通讯员 罗勇 邓琳)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131369863331