首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省话剧院新春慰问到警营

2018年02月15日 09:26:51 来源: 云南日报

  13日下午,省话剧院来到武警云南省总队,为官兵们送上了大型喜剧《拯救大兵友友》。从而也为省文化厅“百团千队”新春送温暖慰问巡演画上了一个圆满的句号。

  大型喜剧《拯救大兵友友》的剧情贴近官兵现实生活,以更多的爆笑细节和更为接地气的时代语言,讲述了一个家庭条件优越、从小受父母溺爱的独生子任友友的当兵成长经历,生动再现了连队关爱新战士的感人故事,鲜活地展示了部队独生子这一特殊群体的喜怒哀乐和内心世界。同时也表现出军营里“官爱兵、兵爱兵、官兵互爱”的浓浓战友情。

  除了本次慰问演出之外,不久前,省话剧院还走进昆明五华、盘龙、晋宁、安宁、富宁等县市区进行新春慰问演出,用精彩的文艺演出为社区居民驱散数九严寒,送上新春温暖。(记者 刘晓)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211369770581