首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省市工商局节前重点检查食品和年货产品

2018年02月14日 10:12:24 来源: 云南网

  昨日,云南省工商局局长张荣明、昆明市工商局局长潘开平和各级市场监管部门执法人员一起,组成检查组,进行春节前市场检查,确保春节期间市场秩序安全有序。 在西山区和平海鲜市场,检查组检查了各经营户经营执照等证件是否齐全、台账登记是否完善;对市场公平秤、消防器材的设置情况进行了检查。在西山区沃尔玛云山路店,检查组重点查看了食品和年货产品,查看是否有假冒伪劣、虚假宣传、商标侵权等违法经营行为。

  最后,检查组走访了昆明市工商局12315消费者投诉举报受理中心。据了解,春节期间,12315中心将安排工作人员9点~17点正常轮班接线,接到投诉会及时分转到辖区的市场监管部门,保障节日期间一些重大问题处理到位。(记者 王磊)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221369748321