首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

推动云南省法院工作实现新发展

2018年02月14日 09:46:14 来源: 云南日报

  12日,全省中级法院院长会议在昆明召开。

  省委常委、省委政法委书记张太原出席会议并讲话。省高级人民法院院长侯建军主持会议。

  会议指出,近年来,全省各级人民法院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,扎实开展审判执行工作,全面推进司法体制改革,认真落实全面从严治党,各项工作都取得了新进展。在今后的工作中,全省法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,履行职责使命,提升审判质效,掀起新一轮执行攻坚热潮,深化司法体制综合配套改革,推动全省法院工作实现新发展。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221369746951