首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

首届普洱国际精品咖啡博览会落幕

2018年02月02日 09:10:51 来源: 云南网

  国际咖啡组织执行董事候塞赛特先生为第六届中国普洱咖啡杯世界虹吸壶大赛中国区总决赛亚军获得者袁玲颁奖。云南画报 李晓超拍摄

  普洱市委书记卫星为世界虹吸壶大赛中国区总决赛冠军唐晓宇颁奖

  “我想说的话像茶叶满山坡……舍不得哟舍不得 ,我实在舍不得。”伴随着晚会节目尾声,首届普洱国际精品咖啡博览会落下帷幕。截至1月31日16时,展会现场成交额3600万元,采购商订单和合同意向交易额达5亿元,金融机构提供意向服务金额2亿元,接待观众1.8万人次,整个博览会呈现出国际化、专业化、市场化、品牌化的特点。

  来自全球各地的38位咖啡行业领袖,10多个国家的咖啡专业人士参加了此次博览会。他们通过论坛等活动全方位、多视角地分享了全球最新的咖啡理念,共同讨论了云南咖啡产业的发展前景。记者了解到,普洱市将借助此次盛会,正式向世界虹吸壶大赛组委会(WSC)提出申请,申报普洱市作为第十一届世界虹吸壶大赛总决赛举办地。(记者 郭丽)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131369438171