首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

带着使命回基层

2018年01月30日 08:55:30 来源: 云南日报

记者 张彤 黄喆春 顾彬 周灿 摄 

  冬日的昆明,阳光明媚。参加省政协十二届一次会议闭幕会的委员们,早早来到了云南海埂会堂。会内,委员们积极建言,为发展献计;会外,即将回到基层的他们,也将带着使命,深入群众生活,深入进行调研,接地气、听民意,履职脚步不停。

  “非常激动,但也感到肩上担子还很重”“蓝图很美好,要一步一步踏实走,才能实现目标”“不忘初心,撸起袖子加油干”……说起接下来的履职,委员们表示:蓝图和前景,让人憧憬;责任和担当,也催人奋进。李如华委员说,作为新委员、民营企业家,此次参会很受鼓舞。“既然来自基层,就一定要为当地发展付出实实在在的努力”。他表示今后将更多地深入一线,积极参与地方扶贫工作,了解困难群众所需,结合企业的发展,帮助当地群众找到脱贫致富的路子。(记者 龙舟)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201369353081