首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

第二届中国—东盟企业家论坛开幕

2017年12月09日 09:08:41 来源: 云南日报

  8日上午,以“创新驱动 携手同行 迎接亚洲新经济时代”为主题的第二届中国—东盟企业家论坛在昆明开幕。近千名中国与东盟各国的商界领袖、政界精英、学界专家齐聚春城,共谋发展。

  论坛为期两天,内容丰富,精彩纷呈。既有中国、东盟经济界大咖对新经济背景下的宏观经济理论进行阐释,又有“接地气”的老挝、缅甸投资项目推介会;既有新金融、新旅游、健康养老、中美智库对话会、海外安保、美丽乡村建设等多场平行论坛,又有新版《中国与东盟“五通”指数报告》以及《阿里巴巴新旅游大数据报告》重磅发布。

  省政府党组成员高树勋出席开幕式并致词,南南合作金融中心主席蔡鄂生作为主办方致词。省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席开幕式。(记者 吴清泉 陈创业)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210040000000000000011120101368126451