首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“全民健身挑战日”登陆昆明

2017年12月03日 09:18:16 来源: 云南日报

  1日,“2017全民健身挑战日——健康昆明动起来”在大观公园举行,这也是“全民健身挑战日”第三次登陆昆明。

  据介绍,此次活动今年以各个民间协会“组队”挑战的形式出现,让老百姓自己选择喜爱的项目,让各个运动协会“带项目”参加挑战,既丰 富了全民健身挑战日的内容,又让群众更有参与感,也最大化地呈现出全民健身的丰富内涵。吹枪、飞镖、颠球、跳绳、平板支撑、投篮等多个项目在现场同时举行。在当天的“全民健身挑战日”活动上,还举行了“千人众跑”、“青少年足球比赛”等丰富的活动。

  本次活动由国家体育总局群体司发起,中华全国体育总会、昆明市文化广播电视体育局联合主办,昆明市体育总会承办。(记者 娄莹)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011100001367962991