首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

2017云南公益广告大赛颁奖 3件作品获金奖

2017年11月11日 08:28:47 来源: 昆明日报

  11月10日,由省委宣传部、省文明办、省工商局、省住建厅、省新闻出版广电局主办的2017云南公益广告大赛举行颁奖典礼。大赛共收到作品1726组3019件,最终评选出金奖、银奖、铜奖、优秀奖以及最佳网络人气奖、突出贡献奖、优秀组织奖。其中,《男尊女卑 女少男悲》(平面类)、《感受他们的艰辛》(影视类)、《传承工匠精神》(广播类)3件作品获金奖。

  据了解,获奖作品紧扣主题,弘扬主旋律,传播正能量,体现了深刻的思想道德内涵和鲜明的内容主题,许多作品将云南地域特色、民族文化、人文魅力融入了作品创意设计中,推陈出新、创意新颖,蕴含“云南元素”,更具吸引力、感染力和影响力,深受群众喜爱,促进了云南公益广告水平的提升。

  所有获奖作品将整理成档,在云南网建立云南公益广告库,无偿提供给社会各界及各大众传播媒介使用,推荐给高铁、航空、公交、地铁、移动电视、电影院线、视频网络等平台播出,昆明国家广告产业园官网、微信公众号也将同步进行作品展示。(记者 李丹丹报道)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210040000000000000011120191367439991