首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

崔茂虎:把学习成果转化为发展动力

2017年11月10日 08:48:00 来源: 云南日报

  原标题:党的十九大代表、丽江市委书记崔茂虎—— 把学习成果转化为发展动力

  “生产生活怎么样?政策措施是否落实到位?如何在产业发展上取得新突破?”7日至8日,党的十九大代表、丽江市委书记崔茂虎先后来到玉龙纳西族自治县、宁蒗彝族自治县,与基层干部群众座谈交流,宣讲党的十九大精神。

  从玉龙县鲁甸乡太平村委会、拉美荣药材基地,到宁蒗县新营盘乡毛菇坪村委会、药草坪村委会、恒泰公司苹果基地,每到一个地方,崔茂虎把散发着油墨清香的《党的十九大报告》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党章程》等书籍送给当地干部群众,与大家一起学习,交流心得。

  “这些书里,有党的声音,有好政策。”崔茂虎说,大家要原原本本地学习,学到原汁原味,把学习成果转化为推动丽江跨越发展的强大动力。

  “这是一次具有划时代、里程碑意义的大会。”崔茂虎从“新成就”“新方位”“新使命”“新征程”“新部署”“新要求”等方面,对党的十九大报告进行了深入浅出的宣讲。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起学习热潮。要以党的十九大精神为指引,以精准思维、精准措施,集中火力、下沉一线,出实招、干实事,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(记者 李秀春 通讯员 王鹏 和丽勇)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131367414701