首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:努力推动“三服务”工作走在前列

2017年11月04日 08:44:57 来源: 昆明日报

  日前,市政府办公厅第三党支部召开党员大会,传达学习贯彻党的十九大精神。会议要求,支部全体党员要认真学习领会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习成果转化为具体行动,推动“三服务”工作走在前列。

  市委常委、常务副市长保建彬,副市长洪维智、吴涛参加学习。

  学习开始前,支部党员一起重温了入党誓词。随后,会议传达了省委办公厅印发的《党的十九大精神传达提纲》。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会,要充分认识党的十九大的重要意义。与会党员干部表示要深刻领会、准确把握党的十九大精神,真正做到入脑入心、指导实践、推动工作。

  会议要求,市政府办公厅第三党支部全体党员要认真学习领会报告提出的新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以及未来党和国家发展的一系列新战略新部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,对标对表党的十九大精神的新要求,在学懂弄通做实上下功夫,确保全面看齐、全面贯彻、全面落实,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把思想共鸣上升为行动共识,把振奋之情转化为奋发实干,最终把学习成果充分体现到具体工作中,努力推动“三服务”工作走在前列。(记者董宇虹)

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181367273931