首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

嵩昆高速小铺枢纽立交建设完工

2017年11月01日 09:11:10 来源: 云南日报

  记者昨日从中国交建集团三公局一公司获悉,嵩明至昆明高速公路小铺枢纽立交建设完工。

  据介绍,小铺枢纽立交连接了嵩待、昆曲、小龙3条高速,涉及昆明、曲靖、玉溪、昭通4个州市,是云南进川贵,滇东北进昆的咽喉枢纽,项目的完工对实现昆明过境交通流的分离,缓解城市交通压力起到重要作用。嵩昆高速是渝昆高速、沪昆高速和杭瑞高速3条国家高速公路交通合流路段的重要组成部分,也是云南公路骨架网放射线昆明至水富、昆明至富源公路中的一段,目前项目路基、隧道、桥梁建设已基本完成,预计今年年底将通车。(记者 李承韩)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210040000000000000011120091367193491