首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省首支老年礼仪队成立

2017年10月27日 09:09:04 来源: 云南日报

  近日,由德宏傣族景颇族自治州老体协组建的云南首支老年礼仪队在芒市成立。

  据介绍,这支礼仪队由20名身高在1.58米以上,年龄在45至55岁之间,才貌俱佳、表达能力和综合素质强的老体协女会员组成。邀请CIP国际高级礼仪培训师李梅为队员就行姿、站姿、坐姿、引领、持牌、托盘、颁奖等方面礼仪进行详细讲解。队员们细心领会培训内容,认真演练,在气质、仪态等方面都有了显著提高。转身、齐步走、轻拿轻放,真诚的微笑、整齐的脚步、标准大方的引领,一招一式都有板有眼。

  “我们希望能够把中老年人的最好形象和风采展示给更多的人,从而感染更多的中老年人参与健身,获得健康和快乐。”礼仪队队长尹艳兰表示。(记者 娄莹)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201367091201