首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省双拥办等单位慰问荣誉军人

2017年10月07日 09:07:52 来源: 云南日报

  日前,云南省双拥工作领导小组办公室、中国红色文化研究会云南省工作委员会、北京市于若木慈善基金会西南医疗卫生慈善基金管理委员会等单位和爱心企业、文艺团队,来到云南省荣誉军人康复医院进行慰问。

  云南省荣誉军人康复医院建于1951年,是云南省唯一的优抚医疗事业单位。该医院休养治疗的荣誉军人有战争中的英雄战士,也有在国防施工和重点工程建设中负伤的伤残军人。慰问活动中,省双拥办等单位向荣誉军人赠送锦旗及节日慰问品,昆明双馨艺术团及省荣誉军人康复医院医护人员为荣誉军人表演了精彩的文艺节目。(记者 赵元刚)

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181366628381