首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆铁加开中秋赏月列车

2017年10月05日 09:20:19 来源: 云南日报

  为方便广大旅客前往洱海、抚仙湖、普者黑等景区赏月,昨日,昆明铁路局增开昆明至大理、玉溪和普者黑方向的22趟普速和动车组中秋赏月列车。

  据了解,5日起,铁路返程客流将逐步增多。昆明铁路局5日开行普速和动车组列车将超过160趟,预计发送旅客15万人左右。预计6日至7日,大理、丽江、建水等地将出现返程客流高峰。

  铁路部门提示,在节假日铁路客流高峰时期,请通过互联网购票的旅客提前换取纸质车票,并至少预留两小时的验票进站时间,以免耽误行程。为了维护广大旅客合法权益,铁路部门严格执行实名制相关规定,请广大旅客持本人有效身份证件和本人车票,配合铁路部门进行验证验票进站乘车。对票、证、人不一致的,铁路部门将按无票处理,拒绝进站乘车。(记者 胡晓蓉)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210040000000000000011120101366596651