首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省人大常委会第三十七次会议闭幕

2017年09月29日 08:47:54 来源: 云南日报

  昨日上午,省十二届人大常委会第三十七次会议完成各项议程在昆明闭幕。

  省人大常委会常务副主任张百如主持第二次全体会议。

  省人大常委会组成人员50人出席会议,符合法定人数。

  会议表决通过了《云南省信访条例(修订)》和《云南省人民代表大会常务委员会关于批准〈保山市昌宁田园城市保护条例〉的决议》。

  会议表决通过了云南省人民代表大会常务委员会关于调整云南省第十三届人民代表大会代表选出时间的决定,通过了云南省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告。

  会议表决通过了云南省人民代表大会常务委员会关于批准云南省2017年省本级财政预算调整方案的决议。

  会议还表决通过了有关人事任免名单,并举行宪法宣誓仪式。

  张百如在会议结束时说,根据省委统一部署和要求,本次会议作出了关于调整云南省第十三届人民代表大会代表选出时间的决定,即将启动省十三届人大一次会议的筹备工作。我们要强化“四个意识”,在职一天“赶考”一天,扎实做好各项工作,善始善终完成履职任务,以优异成绩向党的十九大献礼。

  省人大常委会副主任和段琪、李培、刀林荫、王树芬、卯稳国、赵立雄,省人大常委会委员出席会议。

  副省长张祖林,省高级人民法院院长张学群、省人民检察院检察长李宁,省人大各专门委员会及常委会各工作委员会、办公厅、研究室,省政府有关部门负责人列席会议。(记者 瞿姝宁)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181366473621