首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

千亩波斯菊绽放 乃古石林成花海

2017年09月26日 09:22:50 来源: 昆明日报

  25日,由石林景区管理局与新华网云南频道联合举办的2017“爱在金秋石林相约乃古花海”旅游推介会暨花海婚纱摄影活动,在乃古石林景区启动,通过网络征集的20对情侣及多家婚纱摄影机构摄影师、化妆师演绎了一出浪漫爱情秀。现场,数千亩波斯菊竞相绽放,为即将到来的国庆假期做足了准备。

  乃古石林坐落于石林风景区北部8000米处,面积约30平方千米,与游客所熟悉的以秀美为标志的大小石林不同,乃古石林的景观以磅礴雄浑著称,景区内多为黑色巨型岩石。由于乃古石林是世界自然遗产特级保护区,景区内没有过多人工开发的痕迹,最大程度地保存了石林喀斯特地貌的风貌。每年10月,乃古石林数千亩波斯菊进入盛花期,娇艳的鲜花和雄奇的石山带来对比强烈的视觉体验。

  乃古石林波斯菊花海将从9月20日持续至10月31日,花期超过40天。花海活动期间,游客凭身份证可享受60元/人的活动入场券优惠、学生凭学生证可享30元/人的活动入场券优惠。此外,今年国庆长假期间,石林还将举办第三届国际阿诗玛文化节,游客可以到石林观天下奇观,赏乃古花海,体验丰富多彩的民族文化。(记者殷雷报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201366386811