首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省迎接党的十九大美术书法摄影展开幕

2017年09月21日 09:17:57 来源: 云南日报

  20日,“云南省迎接党的十九大胜利召开美术书法摄影展”在云南美术馆开幕。

  本次展览共展出作品200件,其中美术作品50件、书法作品50件、摄影作品100件。作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,抒发云南广大文艺家对未来发展的美好向往和坚定决心。

  据了解,展览创作征集评选工作于今年7月启动,组织全省文艺家和文艺爱好者创作了一批反映云南生态文明、民族团结、边疆稳定的美术、书法、摄影作品,经过评选,最终确定200件作品在党的十九大召开前夕进行展览。本次展出作品还将汇编成作品集公开出版。

  本次展览由省委宣传部、省文化厅、省文联共同主办,省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会承办。省老领导、省文联名誉主席梁公卿出席开幕式。(记者 刘晓 杨峥 陈飞)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201366257441