首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

丽江4小将入选国家沙滩足球队

2017年08月24日 09:39:18 来源: 云南日报

  昨日,“一带一路杯”(大连)沙滩足球国际邀请赛在大连拉开赛幕,来自丽江的4名“90后”小将出现在中国国家沙滩足球队名单中。

  本次赛事由中国足协主办,为国际A级沙滩足球赛事。来自中国、乌拉圭、墨西哥、秘鲁的4支国家沙滩足球队将展开激烈角逐。

  在大连站之前,2017中国足协“欢赢杯”中国—拉丁美洲沙滩足球锦标赛20日在河北唐山落下帷幕,中国队分别与乌拉圭、墨西哥、秘鲁3个南美足球强国的沙滩足球国家队进行了比赛。1997年出生的11号前锋郭徐宸姣、1991年出生的球员王坤和18号门将宋嵩,均来自丽江飞虎俱乐部。王坤在与墨西哥队的比赛中,打入了中国队唯一一粒进球;郭徐宸姣也在和秘鲁队的比赛中贡献一球。“95后”国足队员梁涛是土生土长的丽江小伙,目前就读于北京体育大学,司职后卫。由于国家队此次比赛是本着训练队伍的目的,国家沙滩足球队采取两套阵容轮换踢的方式,在唐山的比赛中梁涛并未获得上场机会,但大连站的比赛他将代表国家队上场。(记者 娄莹 通讯员 和丽勇)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210040000000000000011120091365512611