首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

杨光跃:强化“四个意识” 回报驻地人民

2017年06月17日 08:53:55 来源: 云南日报

  国务院、中央军委日前决定对武警云南省总队主要领导职务进行调整。昨日,武警云南省总队在昆明召开宣布命令大会,武警部队副司令员杨光跃宣读了国务院、中央军委命令并讲话。

  国务院、中央军委命令,高道权任武警云南省总队司令员、党委副书记。

  杨光跃简要介绍了高道权同志的基本情况。他指出,云南总队在武警党委和云南省委、省政府领导下,坚持以强军目标为统领,着力在举旗铸魂保一致、练兵备战保中心、夯实基础保稳定上下功夫,部队建设稳中有进,圆满完成了执勤处突、反恐维稳等各项任务,为维护云南社会大局稳定作出了重要贡献。杨光跃强调,一要突出抓看齐铸军魂,确保部队建设正确方向;二要聚力抓备战谋打赢,全力干好维稳这件大事;三要扎实抓基层打基础,推动部队建设全面过硬。武警云南省总队各级党委机关和广大官兵要强化“四个意识”,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入推进政治建军改革强军依法治军,下大力提升部队全面建设水平和核心军事能力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;全体官兵要继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,积极参加驻地经济建设和各项社会事业,勇于承担急难险重任务,以维护社会稳定、服务经济发展的优异成绩,回报云南省党委、政府和广大人民群众的关心和厚爱。

  省委常委、副省长、省委政法委书记,武警云南省总队第一政委、党委第一书记张太原出席会议并讲话。他代表省委、省政府对国务院、中央军委命令表示坚决拥护,向长期以来关心、支持云南武警部队的各级党委、政府表示衷心感谢,并对武警云南省总队党委工作提出了具体要求。

  武警云南省总队政委王洪斌主持会议。高道权作表态发言。省公安厅有关负责人出席会议。(通讯员 李定乾)

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181363726481