首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明:确保巡视组反馈意见整改到位落实到位

2017年06月17日 08:53:55 来源: 云南日报

  昨日,昆明市委召开全市领导干部会议,迅速传达学习贯彻中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”情况反馈会议精神,团结和动员全市各级各部门,统一思想认识,提高政治站位,找准存在问题,落实整改任务,确保巡视组反馈的意见整改到位、落实到位,以巡视成果运用和整改实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

  省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元主持会议并讲话。

  会议指出,巡视组反馈的问题客观中肯、发人深省、令人警醒,提出的整改要求,站位高远、符合实际、切中要害,具有很强的针对性和指导性。全市上下要把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来,提高政治站位和政治自觉,对反馈意见逐条深入分析,认真对照检查,真正把涉及昆明的问题找准、找实、找到位,对号入座、诚恳接受,全力以赴抓好整改落实,推动全面从严治党提高到新的水平。一要增强“四个意识”。二要提高政治站位,深刻理解和准确把握巡视组的反馈意见。三要坚持立行立改,以强有力的举措抓好巡视组反馈意见的整改落实。四要落实“两个责任”,推动全面从严治党不断向纵深发展。五要以巡视整改为契机,全面推进昆明改革发展稳定各项工作实现新突破。(记者 雍明虹)

[责任编辑: 马航 ]
010070210040000000000000011120181363726461