首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

支持昆明“创文”昆钢敲定1.2亿元改造硬件

2017年06月16日 08:31:25 来源: 云南网

  6月15日,记者从云南省国资国企系统支持和参与昆明市创建全国文明城市工作专题会议上获悉:昆钢公司敲定1.2亿元的资金改造硬件,力争实现昆钢生活生产区与安宁市城区同步升级、同步创建成功。

  专题会议上,云南省国资委党委书记赵刚表示,全省文明城市创建工作会议召开后,省国资委党委着力统一思想认识,强化组织领导,推动落细落小,全程督导检查,保证支持和参与昆明市创建全国文明城市的各项工作落地见效。

  昆明钢铁控股有限公司相关负责人作交流发言时介绍,在安宁市全国县级文明城市创建工作中,昆钢公司敲定1.2亿元的资金总盘子和六个方面36项重点工作的具体工程量,对沿街干道、生产区道路、人行道、公交车站、路灯、交通标线、信号灯及指示牌、两侧绿化带以及公园、生活小区的公共服务设施进行建设和施工改造,力争实现昆钢生活生产区与安宁市城区同步升级、同步创建成功。

  会上,云南机场集团、中国移动云南公司也作了支持和参与昆明市创建全国文明城市工作经验交流发言。(记者 黎鸿凯)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131363699221