首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

周边国家旅游官员在昆培训

2017年06月13日 09:35:14 来源: 云南日报

  12日,由云南旅游职业学院主办的周边国家旅游官员培训项目在昆明启动。19名来自老挝信息文化旅游部、尼泊尔国家旅游局、斯里兰卡基督教事务与旅游部的官员,将在云南旅游职业学院进行为期1个月的交流学习,了解中国文化、借鉴旅游发展经验。

  据介绍,本次周边国家旅游官员培训项目旨在以旅游文化作为桥梁和载体,增进中国与周边国家相互间的了解和信任,加强旅游行业间的广泛交流,为旅游合作储备人才、输送力量,推动中老、中尼、中斯旅游业的可持续发展。

  近年来,作为“中国—东盟旅游人才教育培训基地”之一的云南旅游职业学院,充分利用国家级旅游人才教育培训平台优势,不断强化中国与东南亚、南亚国家之间的旅游交流合作,开展了多层次、多渠道、多形式的教育和行业培训工作。(记者 朱海)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131363614351