首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省国资委党委中心组召开第三次理论学习(扩大)会议

2017年05月31日 08:49:38 来源: 云南日报

  国资委党委召开中心组第三次理论学习(扩大)会议,深入学习贯彻全国全省国有企业党的建设会议精神以及中央、省委关于加强国有企业党的建设相关文件,切实提高“基层党建提升年”工作水平,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  会上,省国资委党委负责人传达学习了省委书记陈豪、省长阮成发在学习贯彻省第十次党代会精神领导干部综合能力提升专题培训班上的讲话精神以及省委常委、省委组织部长李小三到省国资委和部分省属企业调研时的讲话精神。

  会议要求,要统一思想认识、在研判形势中切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感,紧贴任务要求、在把握重点中全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化引领导向、在担当作为中打造高素质企业领导班子和干部队伍,抓住关键环节、在强化保障中坚守深化国企改革的政治方向,扎实抓好“基层党建提升年”工作和“两学一做”学习教育,坚决打赢国企改革攻坚战。(记者 李继洪)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210040000000000000011120021363273881