首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

丽江森警开展读书活动迎世界读书日

2017年04月18日 09:42:11 来源: 中新网

武警官兵当天购买的书籍

  在“4.23”世界读书日即将到来之际,武警丽江市森林支队于近日以“丽江市新华书店图书巡展进警营”活动为契机,开展“倡导官兵阅读 共建书香警营”读书日活动。

  据了解,该支队历来重视官兵读书学习,先后开展了“读好书、当好兵”、“万元图书下基层”、“兵味与书香读书心得交流”、“读书伴我成长演讲比赛”等一系列活动,在支队上下掀起了多读书、读好书的浓厚氛围。此次开展的“书香警营”活动更是将支队读书活动推向新的高潮。

武警官兵正在读书

  在当天的读书活动中,官兵们买下自己喜爱的图书,在樱花树、柳树下品读起来,不时地凑在一起交流、讨论,官兵读书的身影和春日桃红柳绿构成了一道最亮丽的风景线。

  该支队政治处主任邱国海表示:“通过开展读书日活动,倡导官兵阅读,创建学习型警营、书香味警营,使官兵从书中得到新的收获,从而改变官兵精神面貌,提振官兵精气神,促进支队全面建设不断向前发展。”(完)(施张帆张立军)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131362172721