图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

开学季!这些宿舍神器你不得不备

2016年08月17日 16:16:30 | 来源:新华网

开学啦~~~ 新同学们是不是对大学有各种幻想呢?还没入学的同学想象中的大学宿舍是这样的:

但,其实它是这样的:

宿舍就那么大点,要怎么避免宿舍脏乱差呢?别急,学长学姐为你支招。

床头置物架

经常在床上看书做作业玩手机的同学们是不是感觉东西不好放呀,世界上有这样一种神器——床头置物架,以前不好放在哪的手机呀书本呀都可以放在里面啦。

床上折叠书桌

到了冬天,可以舒舒服服坐在床上玩电脑是件多么惬意的事,你的这个想法实现啦——折叠书桌,让你的冬天不再严寒!这种类型的电脑桌不仅可以随意调节角度,满足你坐着或靠着的姿势。而且用完后可以直接折叠回床边,不需要担心折叠书桌的声音会吵到舍友,也不需要下床重新放好书。

遮光床帘

是不是老会被宿舍不熄灯或白天光线太强搅乱疲惫的睡意,是不是到了大学难以习惯这种一点隐私空间都没有的生活。没关系,大家准备这个遮光床帘,就有自己的秘密空间了。

自动感应寝室夜读灯

这件神器真是100个推荐,再也不怕熄灯啦!如果你也有寝室熄灯的困扰,如果你也在考试前夕通宵达旦临时抱佛脚,那么你真的需要这款灯!这款灯是USB接口,可接到电脑上或是充电宝,而且是自动感应的,两档亮度可供选择!另外,这款灯是磁铁的,可以直接吸附到床上,非常方便!

防滑脚垫

如果你是个手脚不协调又住在上铺的,那么你就需要这款防滑垫了。在梯子上铺上这款垫子,不仅上下床的时候心里踏实了,冬天爬床也不用担心脚丫子会被冻到。下铺的孩子也可以在上床的边缘贴上垫子,防止起身时就与床栏来个亲密接吻噢。

简易鞋架

是不是感觉自己的鞋挺多不好放,放在地上的话又乱七八糟的,这可不行哦,会给舍友一个坏的印象的!为何不买一个简易鞋架呢,既节省空间,又能留给人好印象!

创意收纳盒

自己的小饰品不好放,文具签字笔放的到处都是,这些小问题怎么解决呢,创意收纳盒来帮你啦,让你轻轻松松解决这些小东西,还你一个整洁的书桌。

背胶墙上置物架

当你耐心地把各种小物品整齐地收拾摆放好后,估计没几天他们又会散落一桌了。这款置物架在节省桌面空间的同时,还可以快速地找到所需物品。爱化妆的女同学们也可以把一些常用的化妆品放在里面,防止出门前赶时间手忙脚乱地找化妆包噢。

3学生迷你电煮锅

学生下楼打饭太累?那直接自己做好了!自从有了它,不用去排食堂了,想吃肉吃肉,想吃菜就吃菜!方便!只要你愿意,吃次一个人的火锅也是可以的!

煮蛋蒸蛋器

对于习惯睡懒觉的人来说,这个蒸蛋器是不错的选择。到小超市买一打鸡蛋,每天早上起来花一分钟时间就可以煮出香喷喷的熟鸡蛋啦,营养又卫生,再也不用每天赶早到食堂去抢早饭了!

墙纸

是不是觉得宿舍的色彩太单调呀,这怎么符合我们年轻人的风格呢!想要打造一个创意的宿舍,怎么能够少掉这些墙纸呢,快去贴上吧,让你的宿舍焕然一新

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210040000000000000011120131356042151