首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

云南省纪委监察厅专项纪律检查组到曲靖市开展检查

2015年11月08日 09:00:16 来源: 云南日报

  6日,省纪委监察厅专项纪律检查第二组到曲靖市对稳增长、扶贫攻坚、灾后恢复重建、五大基础设施网络建设、“六个严禁”专项整治以及贯彻落实省委九届十一次全会、省政府保山专题会议精神等工作进行了专项纪律检查。

  省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长郭永东率检查组先后到会泽县纸厂乡小路沟村河坎集中安置点,小路沟村树林脚集中安置点,麒麟区职中,实地检查抗震救灾恢复重建、重点工程项目实施进展情况,现场指导工作,并听取汇报。

  检查组在实地检查和听取汇报后,对曲靖市在稳增长等工作中取得的成绩给予了充分肯定并指出,曲靖各级党委、纪委要切实履行好主体责任和监督责任,构建风清气正的政治生态,营造干事创业、敢于担当的良好环境。要认真学习领会党的十八届五中全会精神,按照全会提出的五年计划,曲靖市纪委要积极谋划下一步工作。曲靖要树立信心,充分发挥后发优势,谋划好明年的目标任务及曲靖“十三五”发展规划;要认真领会习近平总书记在云南考察时的重要讲话精神,抓住机遇,主动融入“一带一路”、“长江经济带”等国家重要战略部署,看清发展趋势,找准切入点,努力实现跨越发展。

  (记者 张明磊)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210040000000000000011120111347940381