首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

玉溪市峨山县:多形式开展“扫黑除恶”宣传活动

2019年01月10日 11:09:56 来源: 峨山县公安局

  为进一步加大“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,云南省玉溪市峨山彝族自治县警方通过多途径积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,营造扫黑除恶人人参与,平安共享的氛围。

  近日,峨山县各派出所民警纷纷走村入户,将一幅幅印着“打一场扫黑除恶人民战争,不断增强人民获得感、幸福感、安全感”标语和扫黑除恶举报电话的2019年宣传挂历挂上了千家万户的墙头,让扫黑除恶专项斗争更直观、更贴切地走进群众身边。

  同时,民警还在社区、单位、村落、出租房、工地、矿山等地采取悬挂横幅、发放宣传资料、张贴扫黑除恶挂历等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210130000000000000011113471377333701