图片新闻

2020亚太酒店与地产合作论坛将在云南丽江召开

2020年11月16日 18:21:30 | 来源:丽江市政府新闻办

  以“时·机 变革的力量”为主题的2020亚太酒店与地产合作论坛(以下简称“APCF论坛”)将于11月27日-29日在云南省丽江市举行。

  APCF论坛将聚焦疫情全球化背景下的经济形势和发展趋势(危与机)、未来度假与Foliday生活方式的变化(时与机)、社会责任、品质建筑、数字发展、城市更新、建筑工业化、工作生活化、生活度假化(复与兴)等话题。

  届时,丽江市领导将在APCF论坛上发布《城市更新及旅游高质量发展合作机会》演讲及丽江城市推介,亚太酒店协会联席会长、复星全球合伙人、复星旅文集团董事长兼CEO钱建农将分享双循环模式下的国际文旅合作前瞻、未来度假与Foliday生活方式的变化。

  APCF论坛领袖圆桌会议环节将分别就“时·机,一起聊聊新阶段、新情况、新规划、新合作”和“复·兴,重塑&聚变,追寻飞跃萧条的智慧”两个焦点展开研讨。

  APCF论坛期间还将举办亚太酒店协会三届六次理事会会议,全联房地产商会、亚太酒店协会西南会馆“揭牌仪式”,亚太酒店与地产采购协作委员会成立大会等活动。

  此外,与会代表还将就“丽江·印象篇”“丽江·酒旅篇”“丽江·未来篇”交换意见,促进酒店、地产及旅游业高质量发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071395198931