图片新闻

保山举行“好记者讲好故事”报告会 庆祝第21个记者节

2020年11月08日 17:25:07 | 来源:新华网

报告会现场。新华网 邵维岑 摄

  “作为一名记者,我们是新时代的记录者、参与者、见证者、践行者,记者,记着,我们一直在路上……”。8日,保山市新闻界庆祝第21个记者节暨“好记者讲好故事”报告会举行,来自全市新闻战线的8名记者编辑代表真情讲述了一线采访的经历和感受。

  “我要把这样一份精神、一份信念、一份魂魄全部融入到我的血液里,把最宝贵的青春献给我们所热爱的广电事业。”保山市广播电视台记者张志清分享身边同事的经历时这样说。

  昌宁县融媒体中心记者谢蔡伟则讲述了他从初出茅庐到一步一步成长为一名合格的、可以独当一面的新闻记者的经历。

  报告会上,保山市委常委、市委宣传部部长李汶娟向全市新闻工作者表达了节日的问候和诚挚的祝福。她说,广大新闻工作者勇于吃苦,甘于奉献,勤勉不息,笔耕不辍,唱响主旋律、凝聚正能量,有力地宣传了保山、推介了保山、展示了保山。全市广大新闻工作者要坚持站稳政治立场,把好正确方向,围绕中心大局,助推保山跨越发展,树立新闻媒体良好形象。(完)(邵维岑 杨荣辉)

 

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211395005711