首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

借力进博会 昆明市外资招商工作高质高效

2020年11月08日 13:14:58 来源: 新华网

  借助第三届中国国际进口博览会的契机,昆明市投资促进局6日在上海举办“滇池有约 魅力春城”外商投资洽谈会。会上,数家企业表达了赴昆投资意愿。

  此次洽谈会,昆明市投资促进局采取线上、线下相结合的沟通方式,通过与外商企业面对面、屏对屏对接洽谈,认真倾听企业落地需求,明确具体方案和时间节点,实现招商引资工作高质高效。

  洽谈会邀请了多家世界及云南知名企业参加,会上,昆明市投资促进局党组书记高庚就昆明市投资环境、产业发展、优惠政策等向参会企业做了重点推介。各方围绕科技创新研发、高原特色农业精深加工、工业服务项目定制、金融资本助力外资项目等开展精准对接,数家企业明确表达了赴昆明投资的意愿。

  进博会期间,昆明市投资促进局在上海先后拜访了数十家国内、国际商会和企业,并就相关项目引进和企业赴昆明考察达成意向。(完)(刘奕)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211395001271