首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

文山州7日举办第六届三七节

2020年11月07日 14:45:35 来源: 新华网

  11月7日至13日,第六届文山三七节在云南省文山壮族苗族自治州举办,活动旨在展示文山三七发展的历史、现状、成就和前景,持续提升文山三七的知名度和影响力,打造文山三七品牌,助力三七产业高质量跨越式发展。

  7日,在文山州博物馆前广场举行了第六届文山三七节开幕暨线上线下展示展洽活动开展仪式,并同步直播“文山三七 走进粤港澳”产业推介会。同时,首播钟南山、张伯礼院士推介文山三七短视频,宣布文山州获准认定为“中国三七之乡”。

  此外,本届文山三七节设置了以三七为重点的中医药产业成果展示及产品推介会展、网红直播带货竞赛、现场义诊等多项活动。(完)

[责任编辑: 彭雪薇 ]
010070210010000000000000011100001394963261