图片新闻

曲靖市与融创中国签订战略合作协议

2020年11月03日 16:59:05 | 来源:曲靖市委宣传部

  11月2日,曲靖市委、市政府与融创中国控股有限公司(以下简称“融创中国”)举行座谈,双方围绕加强沟通对接、拓展合作空间等方面进行深入交流,并签订战略合作协议,寻求深度合作,实现共赢发展。

  曲靖作为云南第二大经济体、第二大城市,工业门类齐全,生态良好宜居,经济发展势头强劲,尤其是通过创建文明城市和实施城乡人居环境提升行动,城市面貌得到了极大改善,为城市走上发展“快车道”奠定了坚实基础。

  云南省委常委、曲靖市委书记李文荣指出,融创中国把云南作为产业布局的重要省份,围绕“地产+”全面布局,业务覆盖广泛,加之曲靖正处于快速发展、高质量发展的重要时期,双方具有广阔的合作空间,希望企业在全面了解曲靖、深入分析研判的基础上,推动双方在更大范围、更宽领域合作。此外,为加快推进新型城镇化创造良好条件,同时为落户企业提供商机,为企业发展壮大创造无限可能,曲靖将全面落实服务企业三项制度,创造良好的营商环境,并在依法依规互利共赢的基础上全力支持企业发展壮大。

  融创中国董事会主席孙宏斌表示,经过实地考察和沟通对接,深刻感受到曲靖未来的发展空间、良好的营商环境,对曲靖印象深刻、信心十足。融创中国将进一步加强调研、密切沟通、深入对接,优化合作方案,深挖合作潜力,助推地方和企业实现共赢。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001394879771