图片新闻

云南富源举行招商引资推介会

2020年10月29日 17:39:17 | 来源:新华网

招商引资推介会现场。新华网发

  云南省富源县28日举行招商引资推介会,来自广东、浙江、山东、北京、上海、重庆等13个省市的115家企业、161名嘉宾参会。

  曲靖市委常委、富源县委书记唐开荣介绍,富源县有悠久的历史文化、独特的气候优势、丰富的矿产资源、便捷的交通网络、独特的旅游资源、优惠的投资政策、优良的园区平台、充裕的人力资源,正处于大开发、大建设、大发展的黄金期。

  推介会上,富源县人民政府分别与速可众机车有限公司签约“富源县5000吨汽车、摩托车锻铝型材50万件高端摩托车车架、手把项目”;与宁波赛洋机械有限公司签约“富源县800万件汽车气缸套、通用机械气缸套、摩托车气缸体项目”;与浙江易捷农佳智能科技有限公司签约“富源县上海交大智慧产业园(无人机)项目”;与重庆路航铝业有限公司签约“富源县年产100万件发动机缸盖项目”;与正邦集团有限公司签约“富源正邦现代循环农业生态园项目”;与云南神农农业集团股份有限公司签约“富源县8000头母猪场和年出栏20万头生猪基地项目”。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011129121394761111