图片新闻

文山州开展“西畴精神”主题实践活动

2020年09月29日 14:44:23 | 来源:文山州委宣传部

  近期,文山壮族苗族自治州在全国开展“西畴精神”主题实践活动,旨在通过学习,弘扬新时代“西畴精神”的重大意义,做全省弘扬新时代“西畴精神”的实践者、先行者、引领者。

  “西畴精神”报告团走进最高检

  28日,在最高人民检察院机关举行的“西畴精神”报告会上,作为“西畴精神”的践行者和弘扬者,西畴县西洒镇岩头村村民小组长李华明、兴牧牧业公司总经理张童林、蚌谷乡海子坝村原村民小组长谢成芬、兴街镇江龙村党支部委员刘超仁、西畴县委书记蒋俊以及曾挂职任西畴县委副书记的最高人民检察院政治部警务部副部长张玉亮等六位报告团成员先后在报告会上作了报告。

  多部门举行读书会暨弘扬“西畴精神”主题党日活动

  近期,由文山州委宣传部、文山州委统战部、文山州司法局、文山州民宗委等8家单位共同举办的“迎中秋·庆国庆”读书会暨弘扬“西畴精神”主题党日活动在文山州图书馆举行,各部门干部职工共同学习“西畴精神”。

  在场观众通过观看微视频《干才有希望》,对“西畴精神”有了进一步认识,也为在践行“西畴精神”中涌现出的优秀干部、群众的奉献精神感动。大家表示要认真学习弘扬“西畴精神”,做新时代“西畴精神”的践行者。

  文山日报以运动促学“西畴精神”

  近日,文山日报通过开展新时代“西畴精神”学习实践活动系列活动秋季职工运动会,进一步提高报社干部职工精神思想,增强队伍凝聚力和战斗力。

  此次运动会的举办,进一步加强了文山日报社各部门的交流,增进了友谊、加深了感情,提升了干部职工们的向心力、凝聚力和战斗力。

  干部职工们纷纷表示,将以此次运动会为契机,进一步掀起学习新时代“西畴精神”的热潮,把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的动力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231394064131