首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

普洱市上好任前廉政“第一课”

2020年04月14日 10:08:50 来源: 云南日报

  “希望大家到新的工作岗位后不断提高本领,忠诚履行职责,始终守住廉洁自律的底线。”日前,普洱市委、市纪委和市委组织部主要负责人分别对115名新选拔任用和调整变动的领导干部进行了集体廉政谈话。

  据介绍,这115名领导干部包括了一批在脱贫攻坚和新冠肺炎疫情防控工作中成绩突出的干部。普洱市抓住领导干部到新岗位任职前这个关键时期,抓实抓细领导干部任前廉政风险防控措施,用被查处的领导干部违纪违法案例作警示,早打招呼、早提醒,强化领导干部任前纪律和规矩意识,筑牢廉洁自律和思想德道防线。

  集体廉政谈话结束后,被谈话对象还签订了《领导干部党风廉政建设承诺书》,促其切实把党风廉政建设责任记在心上、抓在手上、扛在肩上。(记者 谢进 通讯员 苏贤益)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071389742751