首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省曲靖市麒麟区退役军人协会成立

2020年03月27日 18:20:41 来源: 曲靖市退役军人事务局

  3月26日,曲靖市麒麟区召开退役军人协会成立大会,标志着全区2万余名退役军人有了“代言人”,麒麟区退役军人服务保障工作将迈入新的发展阶段。

  麒麟区退役军人协会是由退役军人和关爱退役军人、热心拥军工作的各界人士自愿组成的非盈利社会团体,根本宗旨是服务。麒麟区退役军人协会的成立将更深层次、更大范围解决好服务退役军人“最后一公里”的问题。大会审议通过了《麒麟区退役军人协会章程》,并选举产生了第一届理事会,云南宇辰物业服务有限公司董事长李侠当选为协会的首任会长。

  曲靖市退役军人事务局副局长王家林,麒麟区委常委、区武装部政委杨刚,麒麟区委常委、区委政法委书记范全应及相关部门主要负责人出席了会议。(完)(夏娟 李思伟)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231389232831