首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

西双版纳州发挥派驻“前哨”优势推动复工复产

2020年03月13日 10:01:59 来源: 云南日报

  西双版纳傣族自治州纪委监委派驻(出)机构认真履行监督职责,发挥好全天候监督“前哨”和“探头”作用,主动协助和督促派驻单位党委(党组)履行主体责任,在加强疫情防控的同时多举措推动复工复产。

  各派驻(出)机构工作人员加强了检查提醒,保证责任落实到位。西双版纳州纪委监委驻州委机关纪检监察组要求各单位切实负起主体责任,对自己单位和网格化责任区的人员逐个摸清情况,并要求各单位负责人靠前安排部署、亲自上阵,不当“二传手”,为复工复产创造良好的环境。

  同时,各派驻(出)机构工作人员到现场督查防疫相关措施和部署要求落实情况,确保企业(商户)复工复产。西双版纳州纪委监委驻州自然资源与规划局纪检监察组通过实地走访等方式,到各单位网格化责任区就相关落实情况进行了督查检查。同时,要求各单位紧盯重点工程重大项目领域、落实“一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展”决策部署。(记者 谢进 通讯员 岩温扁 李超)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471388728341