首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

抗疫发展两不误丨云城投紫云青鸟文创园 700万资金助力中小微企业复工复产

2020年03月06日 17:33:55 来源: 云报客户端

  日前,云南城投集团紫云青鸟·云南文化创意博览园结合入驻企业实际需求,正式出台700万减免扶持政策,为上百户入驻的中小微企业提供大力度的租金费用减免等多项支持,助力企业复工复产。

  据介绍,近期从国家、云南省、昆明市、云南自贸区昆明片区(昆明经开区)各个层面陆续出台稳定经济平稳运行、促进企业复工复产的系列暖心政策,云南省国资委也出台支持省属企业工作的切实措施,成为帮助企业渡过困局、恢复产能“强心剂”。

  云南城投集团紫云青鸟·云南文化创意博览园深知园区发展得益于园区企业的共同鼎力支持,面对这突如其来的严峻形势,园区与企业必当风雨同舟、休戚与共。结合园区入驻企业的实际需求,紫云青鸟正式出台700万减免扶持政策,为入驻中小微企业纾解当下资金压力,解决运营难题、提升未来发展潜能。

  在纾解中小微企业当下资金压力方面,紫云青鸟对全园区23万平方米物业,上百户入驻的中小微企业提供大力度的租金费用减免。此外,为解决中小微企业的运营难题,园区将针对企业需求免费提供法务、金融、人力资源、政策咨询服务,给予工商、税务筹划支持,政府资金申报支持。同时,为提升园区企业发展潜能,助力企业复产后的推广营销,将针对园区中小微企业利用会展中心、美术馆、广场举办活动免除场地费用,园区所属户外广告位、LED屏幕、新媒体合作平台等广告资源也将免费提供企业宣传使用。

  紫云青鸟园文创园相关负责人表示,在抗击疫情,复工复产的征途中,园区与企业将携手同行,共克时艰,共筑辉煌。(记者 侯婷婷)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481388502461