云南频道

昆明石油开展“石心石意、雷厉锋行”志愿服务活动

2020年03月05日 16:35:25 | 来源:新华网

  3月5日是学雷锋纪念日,为做好新冠肺炎疫情防控工作,中国石化销售股份有限公司云南昆明石油分公司(以下简称“昆明石油”)团委发起了“石心石意、雷厉锋行”活动,成立青年保供队、物资队、防疫队和宣传队,聚青春力量,寻雷锋足迹,扬志愿精神。

  据悉,为深入开展“石心石意、雷厉锋行”活动,昆明石油团委19个团支部积极响应,先后组织团员在安宁读书铺加油站开展为客户检测体温、车辆消毒、赠送矿泉水等志愿者服务活动;组织团员到石虎关加油站向顾客宣传推广油品及民生商品非接触式扫码一站购服务;组织团员协同爱心企业开展“众志成城、携手抗疫”活动,采摘20多吨蔬菜并运往湖北省支援当地抗击疫情;组织团员到昆玉牛恋收费站、昆玉余家海收费站慰问战斗在一线的收费员。

  昆明石油团委负责人表示,此次活动依托青年志愿者服务,以“共克时艰,战疫必胜”为主题,引导广大团员青年将雷锋精神内化于心、外化于行,号召更多志愿者积极投身这场没有硝烟的疫情防控战中。(完)(柴静)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461388463841