首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南公安启动“向人民报告”主题活动

2020年01月15日 09:38:05 来源: 云南日报

  1月14日,省公安厅启动“向人民报告”主题活动。

  该活动持续一周,全省各级公安机关将开展“百个平台展播、千场广场活动、万名民警报告、千万人民评议”等活动。广大公安民警、辅警将深入社区、广场、车站、执勤点、企业等场所,通过公安英模先进事迹报告会、警民恳谈会、警营开放日等形式多样的活动向人民报告公安工作,接受广大群众评议、监督,并从群众最关心的事情做起,从群众最不满意的地方改起,努力做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。最终根据群众评议情况,评选出群众最认可、最满意、最期待的云南公安十大亮点工作。

  副省长、省公安厅厅长任军号下达动员令并宣布主题活动启动。全省16个州(市)公安局局长、22个厅直属单位主要负责人逐一报告本单位的最大亮点工作。部分省人大代表、政协委员受邀到现场观摩。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231387058561