图片新闻

昆明官渡街道第三届文化艺术节开幕

2020年01月07日 16:02:14 | 来源:新华网

昆明市官渡区官渡街道第三届文化艺术节在官渡古镇开幕。

  7日,“古渡新景·我家官渡最幸福”——昆明市官渡区官渡街道第三届文化艺术节在官渡古镇开幕,让群众享受家门口的“文化盛宴”。

  艺术节把展现改革发展成果与文化惠民紧密结合,以古渡之“党建风景”“繁荣风景” “古韵风景” “国宝风景”“生态风景”“幸福风景”“安居风景”“文韵风景”“文史风景”“文艺风景”十个“新景”为表现形式,推出一系列群众喜闻乐见的文化活动。

  此外,艺术节将陆续举办“古渡新景”摄影展、传统民俗民族工艺品手工制作体验、街坊邻居长街宴、口述老官渡故事、护河爱鸥等系列活动,让市民感受官渡文化魅力,传承优秀传统文化,共建共享文化成果。(完)(刘奕)  

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231386851481