图片新闻

昆明市衡阳商会在滇投资额超百亿元

2020年01月06日 16:01:09 | 来源:新华网

2020年迎新春联谊会现场

  日前,昆明市衡阳商会举行2020年迎新春联谊会,400多名会员欢聚一堂畅叙乡情、共话发展。截至目前,该商会在云南省投资金额已达上百亿元,商会组织会员企业积极参与脱贫攻坚与社会公益事业,有力促进了云南经济社会快速发展。

  据介绍,昆明市衡阳商会成立5年以来,数10万衡阳人以乡情为纽带,打造共同事业的发展平台,会员企业形成了房地产开发、建筑施工、机械制造、酒店管理、商品贸易、餐饮管理等产业链。此外,商会还整合多方资源优势,积极参与公益事业,先后在昆明市、双柏县、屏边县等地捐赠30多万元,用于支持精准扶贫、爱心助学等。

昆明市衡阳商会会长曾祝友致辞

  昆明市衡阳商会会长曾祝友表示,传统产业永远是市场的大基石,企业应守正出奇,对市场一直保持较强的敏锐性和洞察力。正是凭借对市场的敏锐嗅觉和商业智慧,在滇衡阳籍企业家打造了一个个衡商“产业王国”。(完)(刘奕)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471386823131