首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

临沧市镇康县:中缅运动会篮球赛 职工拼搏展风采

2020年01月03日 09:41:54 来源: 云南网

篮球赛正在火热进行

  为深入落实全民健身计划,丰富职工的业余文化生活。近日,“七彩云南全民健身示范工程”云南省临沧市镇康县2019年第十三届中缅运动会篮球赛正在火热进行,场上的球员们挥汗如雨、斗志昂扬,尽显风采。

篮球赛正在火热进行

  运动会以“全民健身•沟通融合”为主题,运动员们发扬竞技体育优良传统,赛出风格、赛出友谊、赛出水平;裁判员公正裁判、阳光裁判;观众热情高涨,喝彩声不断,气氛十分热烈。据悉,此次运动会共有来自镇康县和缅甸果敢自治区的92支代表队1700多名运动员参加篮球、足球、拔河、乒乓球、羽毛球和气排球6个项目,近600场的比赛。缅甸果敢自治区共3支代表队,篮球男子1支、女子1支、足球1支,运动员、工作人员近40人参赛。其中,篮球赛共有53支代表队,女子15队,男子公开组11队、乙组8队、丙组20队,共157场比赛;气排球13队,足球7队,拔河19支,羽毛球140人,乒乓球80人。

篮球赛正在火热进行

  通过组织运动会,积极引导人们参加全民健身活动,强健体魄,增强身体素质,磨炼意志品质,同时,为各单位职工之间的交流与融合营造一个更好的平台。(通讯员 张健星 杨国贵)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071386754091