图片新闻

保山市启动2019年宪法宣传周活动

2019年12月04日 17:36:24 | 来源:保山市司法局

2019年宪法宣传周活动启动。供图

  12月4日是我国第六个“国家宪法日”,当天,云南省保山市启动2019年国家宪法日、宪法宣传周和《保山市城市环境卫生管理条例》宣传月活动。保山市相关部门及普法志愿者、学生代表等共计600余人参加启动仪式。

2019年宪法宣传周活动启动。供图

  宣传周期间将依次开展宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络七个主题日活动。此外,还将利用宣传栏、LED大屏、宣传架等公共设施设置宪法宣传元素,对公众进行宣传教育。

2019年宪法宣传周活动启动。供图

  今年以来,保山市相继开展了“中国宪法边疆行暨云南省法治宣传边关行”“全省法治宣传固边防”“云南省青年志愿者法治文化基层行”等活动,隆阳区被评选为全国“七五”普法中期先进区,保山市司法局被评选为全国“七五”普法中期先进集体。

2019年宪法宣传周活动启动。供图

  活动现场,各相关单位工作人员向市民发放了印制有法律知识的宣传单和宣传册,采用展板展示的形式,向市民宣传普及法律知识,并举办法治文艺演出。(完)(汤建芳)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231386053791