图片新闻

丽江市举行迎国庆送温暖活动

2019年09月30日 20:26:11 | 来源:新华网

丽江市委书记崔茂虎向全国劳动模范赖白康、全国先进工作者和立宣发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  “现在身体健康吗?生活上还有哪些困难?”30日,丽江市总工会慰问小组来到全国级建档困难职工家庭进行慰问,在国庆到来之际为他们送去温暖。

  当天,丽江市还举行了2019年庆祝新中国成立70周年劳动模范、优秀驻村工作队员慰问座谈会,会上全国劳动模范赖白康、全国先进工作者和立宣获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,参会的劳模代表和优秀驻村工作队员代表获得了慰问信和慰问金。

丽江市相关领导及总工会慰问小组对困难职工进行慰问。

  据了解,丽江市总工会自9月26日开展“温暖常相伴、携手迎国庆”送温暖活动以来,先后对丽江市困难企业、华丽高速公路项目一线农民工、全市深度困难的中央帮扶平台在档困难职工进行走访、座谈及慰问,深入了解困难企业、职工及一线工人的生产生活状况,帮助他们解决或缓解实际困难,为他们送去温暖。

  国庆节期间,丽江市总工会还将前往玉龙雪山景区及丽江古城景区慰问假日期间坚守岗位的职工及志愿者。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221384372361