图片新闻

丽江至曼谷国际航线开航

2019年09月27日 18:23:49 | 来源:新华网

仪式现场。新华网 和红艳 摄

  27日,丽江-曼谷国际航线正式开航。直飞航线为旅客带来了更加快速、便捷的选择,对两地间旅游往来具有重要的促进作用。

丽江市人民政府与云南祥鹏航空有限责任公司签署战略合作协议现场。新华网 和红艳 摄

  据悉,丽江-曼谷航线航班号为8L825、8L826,每周一、周五执飞,航程约2.5小时。丽江-曼谷航线是继丽江-吉隆坡之后,目前云南祥鹏航空有限责任公司第二条丽江进出港的国际航线,开航后丽江及周边地区的游客可从丽江直飞曼谷。

开航现场。新华网 和红艳 摄

  当天,丽江市人民政府与云南祥鹏航空有限责任公司还签署了战略合作协议。根据协议内容,双方将围绕丽江市基础设施、航空教育、电子信息、文化旅游、房地产业等重点产业,共同致力于构建丰富完善的网络航线,为来丽旅客提供方便快捷的交通出行,实现“旅游产业推动航空业发展,航空产业反哺旅游产业前行”的良好局面。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471384285261